19884243_1049910311811196_6843801911910456264_n.jpg?oh=4f83fdb4bb37679088fe5d9390bdc11b&oe=5A05CEC1

QUEM É O MEU PRÓXIMO?

Não somente os que nas ruas moram
E morrem a esmo do auxílio prestado
Tantos são os que pelos olhos passam
E ignorados são pelo auxilio negado...

Quem é o meu e o seu próximo irmão?
A lhe pedir um bocado de sorrisos e pão
Quem é o meu e o seu próximo alento?
A lhe ensinar que a vida não é só alimento...

Um olhar sincero com um sorriso no rosto
Nutre a alma, cura o estômago do vazio
Vazio de alma, de gente, de abraços...

Um aperto de mão com um sorriso no rosto
Te trás a gratidão que te aquece no frio
Preenchendo-lhe o ego os vazios espaços...

(Simone Medeiros)