OBSECRAR

A Deus!
A ignorância, eu pedi
Para não me afastar de ti.
E pelos olhos da inocência
Ver a alma e não indecência
De tudo que um dia menti

A Deus!
Ser tolo, eu implorei
Não saber que não acreditei
Em falas e gestos
De bocas e corpos incertos
E assim sobreviverei

Por Deus!
Ser mudo, eu queria.
E nunca mais me arrependeria
Das palavras aos ventos
Sopradas em tormentos
E me acalmaria

Deus!
Parecer surdo, já me conforta.
Faria de mim uma porta.
Bastaria fechar e abrir,
Chorar e sorrir.
O que a quem ninguém se importa!
DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 11/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6051739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.