Espanto

Vegetação.

Encantos.

Cantos.

Que canto em versos,

Acalentado Canto de encantos.

Linda em suas nuances do verde escuro

Ao mais leve verde .Encantatado espaço

Planícies, planaltos,montanhas ,serras

Deste imenso Brasil.

Intenso verde , verdejante

Que tanto encanto!

Espanto .

Homem fere sua própria vida,

Seu próprio sustento.

Não entendo.

Não aguento.

Tamanha maldade.

Sento no canto

Choro

A dor deste momento.

Ainda há tempo.

COSMO
Enviado por COSMO em 12/07/2017
Código do texto: T6052295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.