QUE PALHAÇADA É ESSA?

Que palhaçada é essa?

O bandido é preso pela Polícia Federal,

Vem o desembargador, Fulano de Tal,

E manda soltar o lalau.

Que palhaçada é essa?

Uma Justiça que não é cega,

Apenas fecha os olhos quando não quer ver,

Ao seu bel prazer;

Onde cada caso é um caso,

Dependendo do andar,

Se é o de cima

Ou o de baixo.

Cadê a isenção?

Cadê a ética e a moral?

Como exigir correção do cidadão,

Se, quem tem quer ser exemplo,

Age com incorreção?

Um Congresso Nacional dominado pelo mal;

Um Governo Federal dominando com o mal;

Nos estados e municípios,

Situação igual;

Em qualquer estatal,

A corrupção é prática normal.

Aonde vai parar esse Brasil?

Indignação total!

Jeronimo L. Madureira

14/07/2017.