"Astronautas"

Bem-vindos astronautas da nave brasilis

apertem os cintos, que isso já vai partir

o preço da passagem se justifica

é o mais longe destino, esta mirado o fim

Se não há botões, é porque o controle

é de se esperar, não está em suas mãos

já foram escolhidos, não tão bem assim

os seus representantes, que te guiarão

isso se não tiverem nada mais importante pra fazer

sempre tem..., mas fique tranquilo que o produto é genial

tem made in USA, só foi feito em Taiwan

e sobre os seus direitos, só falar com o juiz Lalau

Só há algo estranho, erro matemático ?

pagaram 12 milhões por

luzes de freio, mas no espaço ?

tudo bem, sendo o Maluf por mal não foi

Calma, muita calma, paciência

está sendo adiado por algumas horas, eternas

a saida, e como vc já deve ter ciência

é por falta, nas eleições, vc não elegeu operadores de vôo