Retrato Do Tempo

Tudo que passa na televisão

Só ouço a voz daquela Perfeição

Os sussurros gemidos de quem está cansado

O nosso futuro sendo dilacerado

As pessoas tomam sol sorrindo

Como se fossem turistas branquinhos

Mas o suor que escorre é o sangue

Não estanca por mais que descanse

Nossa juventude se distraindo

Curtindo a vida dentro de uma tela

Nesse palco de ilusão, solidão

Vão perdendo a vida que é bela

Todo mundo ligado, mas ninguém se liga

Há porta aberta, mas é da ferida

Insanos sorrisos de um "Não sei Porquê"

Não sei quem sou, muito menos você

Os brilhantes desse meu cordão

São tão Sinceros quanto meu futuro

Uma promessa de revolução

Atrás do brilho do mercado escuro

O Descobrimento Do Brasil está passando na televisão

O amanhã está sendo um lindo passado

Tudo parece uma 4ª Perfeição

Já nem me sinto tão... tão alienado

Max Moraes Silva - sexta, 14 de Julho de 2017

* inspiração = Perfeição (Legião Urbana) *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 14/07/2017
Código do texto: T6054750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.