SONHO

caminhar num país digno

livre de corrupção

Onde possa usufruir

da tal liberdade

tão cantada

no hino nacional .

Sonho

indo e vindo

pelas ruas ...

sem o tal sentimento de medo

sem olhar de lado

Sem precisar me gradear

isolar .

Sonho

com um povo mais solidário

Sem preconceitos

e que as diferenças não sejam apontadas

por não eficiência .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 15/07/2017
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T6055607
Classificação de conteúdo: seguro