CONSCIÊNCIA DE PAZ...

Se Deus aqui parece uma esfera inalcançada,
Um alento que só o tempo pode concretizar...
O tempo de deixar o aqui,
Esta esfera sem sentidos,
Este viver a rastejar...
Este procurar abrigo,
Esta fome saciar!
Nem tudo o que parece, realmente é...
Deus está comigo!
Contigo também está!
Mora em cada fibra do meu ser,
Meu corpo é o seu abrigo!
Já que me esquecem, os meus iguais... Eu sigo...
Sou como aqueles passarinhos,
Que vivem a despeito de tudo,
Pois já lhes basta o mundo,
E em si mesmos uma consciência de paz!
Mas se me olhassem olhos mais amigos,
Não seria assim, e eu não seria como aqueles passarinhos...
Teria casa, comida, carinho,
Pois não seria diferente, entre gentes tão iguais!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
15/05/2017