CARIDADE EM PRANTOS

Ei moço!!!
me dâ um troco...
moedinha,
qualquer coisinha..
não tenho nada
tô com fome
tô com sede
tô abandonada....
não tô aqui a toa!!!
se aqui eu tõ..
a culpa é do sinhõ...
sim, sim, mil sim!!!!
o sinhô deixô matà minha mãe
coitada,
não sabia de nada,
nem a perdida bala...
o sinhõ fechô o hospitá !!!!
e meu pai morreu lá..
olha moço,
pra sustentà meu irmão...
tive que robà,
coisa que não gosto não..
tinha coisa novinha e preciosa,
neguciei pra vivê...
agora tô na vida,
em busca de comida...
aviso agora ao dôuto,
quero vivê só mais um poquim,
até vê crescê o meu bunitim filhim.


Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/08/2007
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T605898
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.