Marinheiro da Favela


Navega no mar de favelas
 Navega na opressão cotidiana
Navega na repressão policial
Navega na exclusão social
Navega no ônibus lotado
Navega no trem lotado
Navega na falta de escolas
Navega na falta de hospitais
Navega na ausência do Estado
Navega na chuva de bala perdida
Navega no mar da ignorância
Navega nos mínimos vitais
Navega no mar do atraso
Navega no mar da violência
Navega no mar do preconceito
Navega na diversão do baile funk
Navega na diversão do pancadão
Navega no rolezinho
Navega sem dignidade
Navega sem cidadania
Navega sem direito a nada
Navega sem destino
Navega resistindo até quando



 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 19/07/2017
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6059063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.