Totalmente sem talento

Já não era bom na primeira vez que me mostrou,

Agora pelo visto conseguiu piorar

Tentou acertar onde mais errou

Não há mais como consertar.

Até parecia normal em querer tentar,

Mas o fracasso estava em tentar repetir

Repetir sem sequer tentar andar

Ou mudar com medo de falir.

Tá errado, tá tudo errado

Está torto e continua fazendo errado

Não é engraçado, virou um ciclo vicioso

Nem sequer usou as peças restantes

Por isso vi que não há nada mais perigoso

Que um idiota debochado

As horas foram passando e você ainda na mesma coisa

Sequer deu um tempo pra poder repensar

Tentou de todo modo continuar fazendo

Nunca pôde lidar com o desmerecimento

Em aceitar ser totalmente sem talento.