Rimas Vãs e Tolas

A Semana da Arte Moderna não existiu pra mim

Faço rimas, conto sílabas e organizo estrofes

Me falta a mensagem, me falta a arte

Mas me sobram rimas, me sobra pretensão

Escrevo qualquer bobagem que penso

Mas capricho nas rimas e nas frases

E acredito com isto torna o lixo em ouro

Ofereço o vulgar como se tesouro fosse

Com boas rimas dou lição de moral

Mas não vou além de minha soberba

Me falta a experiência com as ideias

E a capacidade de expressá-las

Mas insisto e acabo por ser o verdadeiro poeta

Do meu pedantismo, da minha prepotência

O testemunho da mediocridade que se quer arte

Mas não é arte é auto engano e ilusão - Bobagem

Wendel Alves Damasceno
Enviado por Wendel Alves Damasceno em 23/07/2017
Código do texto: T6062196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.