CONSELHO DE ELEITOR

Preste muita atenção

Quando você for votar

Cuidado com seu dedo

Pra o número não errar

Pra depois não ficar triste

Quando a eleição passar

Ficar decepcionado

Quando um político safado

For para rádio te xingar

Tá pensando que é só assim

No discurso da verdade

Aonde a pobreza agora

Tornou-se prioridade

Saúde e educação

Tudo tem a proteção

Nada de barbaridade

Se prepare pra depois

Que passar a eleição

A lei não tem mais valor

Discurso vai se acabar

Porque na cidade agora

O político vai mandar

E vá ficando calado

Porque o coro é dobrado

No dia que tu falar

E não for a fala dele

Teus valores vão mudar

Um cidadão tão honesto

Vira um irresponsável

Que só quer atrapalhar

O futuro da cidade

Um coitado eleitoreiro

Que vem da oposição

Mais se esquece o politico

Que esse mesmo eleitor

Ontem lhe estendeu a mão

Antônia Isabel

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 23/07/2017
Código do texto: T6062426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.