Situação de rua II - 22/07/2017 ás 09:30 na Av. Graça Aranha

Situação de rua.

Preocupa a sociedade.

No seu crescimento.

Preocupa a organização.

A Polícia e o cidadão.

Situação de rua.

Só quem vive nelas.

Sabe como é.

Ser artista de circo.

Para sobreviver.

Situação de rua.

O morador.

Luta todos os dias.

Para não adoecer.

Para não enlouquecer.

Situação de rua.

O querer, é uma oportunidade para sair.

O querer, é poder ter acesso aos serviços governamentais.

E não ser tratado como animais.

Situação de rua.

Cadê, os governantes?!.

Cadê, a Constituição?!.

Cadê, os Direitos Humanos?!.

Cadê, a Mobilização Social?!.

Situação de rua.

E se fosse com você?!.

Situação de rua.

E se fosse seu irmão?!

Situação de rua.

Queremos e precisamos ser ouvidos.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 24/07/2017
Código do texto: T6063238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.