Janela aberta

Abri a janela pra pensar na vida

quando vi já não estava viva

quando achei bala perdida

entrou pela janela sem bater na porta

a dor de quem sofre não importa

direitos humanos só pra quem porta

e vive contra as leis aqui impostas.