Irrespeitável público

Grande Circo Brasil!

Quinhentos anos de estrada...

Não cobra entrada e nem saída

porém a vida nos cobra às vezes.

O picadeiro sempre montado

onde as atrações se sucedem:

Há o leão que devora o cristão

sem morder a mão do domador!

Há elefantes brancos majestosos

e mágicas mãos do prestidigitador

que “some” verbas vultuosas...

Há equilibrismo político-partidário

e malabares com a coisa pública!

Grande Circo Brasil

onde o irrespeitável público

é formado por palhaços sem maquiagem

assim como eu,

e que nem sempre aplaude...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60671