O velho e o banco

Antes...

O velho sentava no banco

Espremia a laranja

Chupava (que é bom para o sangue)

E jogava fora o bagaço...

Hoje

O Banco senta no velho

E o espreme (que é bom pra chupar o sangue)

Feito laranja

E o joga fora em bagaços...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60686