Malfeitor
 

O Brasil está se transformando
Numa terra, de tristeza e dor
De norte a sul, se agonizando
Na mão de um exímio malfeitor
 
Oh! Meu povo brasileiro
Somente a gente pode mudar
Deixando de ser hospitaleiro
Com essa corja de assombrar
 
Em suas mãos o poder do voto
Pode se tornar uma arma, letal
Que destroem políticos, devotos
De uma política, irracional
 
Que devoram os anseios
A base o pilar da nossa nação
Que busca se firmar no meio
De países exemplos, em ascensão
 

Valdomiro Da Costa 29/07/2017
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 29/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6068687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.