Um viva ao que é nosso

Quero te falar das coisas que eu guardo aqui dentro

O nosso eu que não escondo não me envergonho

Por que eu , meu bem, dou valor

Ao que brota no peito de quem é do meu chão

Meu alicerce é o sentir e o cantar,

 o colorir e o imaginar

O esculpir e o criar

Não venha me falar

Não venha se gabar

Do que nasce longe do peito

Do que nasce longe das veias do meu chão

O que se faz aqui é bom

O que se escreve aqui é paixão

É poesia, é amor , é  som

que brota do coração

O que se faz aqui é tom (show)

O que se canta aqui é razão

É vida, é sangue, é dom

que brota na canção

Vem comigo, meu bem,

Valorizar o que sai das raízes do coração

Enaltecer o que sai das entranhas de quem nasce nesse chão

A poesia é eficaz e o cantar é amigo

Um viva às nossas mãos!

( um viva ao que é nosso)

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 31/07/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6069820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.