SONHOS

Sonhei que vivíamos bem,

e que dentro de nós, nada morria.

Sonhei que eramos iguais,

Olhávamos para o que queríamos.

Todos sorriam,

com dentes amarelados,

e a alma limpa.

Todos viviam iguais sem serem calados.

Vivíamos em paz,

o ódio aqui jaz.

Não havia preconceitos,

com raça ou etnias

O amor era a única substância

que realmente prevalecia.

Sonhei que os abraços não terminavam.

Sonhei que ás palavras nos viviam,

flutuávamos sobre o verbo,

e ser sujeito unia, e não dividia.

Juliana Sthella

https://www.facebook.com/porondedevoir/

Juliana Sthella
Enviado por Juliana Sthella em 31/07/2017
Código do texto: T6070017
Classificação de conteúdo: seguro