SÓ EU QUIS...

Não tarda muito ainda

até que a fumaça adentre nossos poros

Fazendo da pele, antes imaculada

Uma superfície macilenta e oleosa

Não demora muito ainda

Até estarmos infectados

Pela ganância humana

Contagiados pelas posses

Pelos sonhos de consumo

Irremediavelmente cegos

Para toda simplicidade

Toda beleza

Não tarda muito, até que o egoísmo e o medo

Profanem mentes e corações

Paralisando assim todos os beijos

Convertendo abraços

Em atos deliberadamente estéreis.

Não, não tarda muito ainda, todos sabem.

Mas só eu quis desaparecer.