Rap da Consciência

Aí mano, segura essa onda

A polícia tá na ronda

Vindo pra quebrada

Vô te falá uma parada

Abra essa cabeça

Cresça e apareça

Saia dessa vida

Sempre existe uma saída

Seja um cidadão do bem

Fique sempre zen

Ajude o seu irmão

Não siga na contra-mão

Estenda o seu abraço

Mude o seu passo

Paz na Terra pras nações

É o que pede nossos corações

Saia dessa furada

Se liga na parada

Aí mano!

Rio de Janeiro, 31/07/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/07/2017
Código do texto: T6070228
Classificação de conteúdo: seguro