O predador 2

Inferno na terra

sol quente

escrevendo seu testamento com sangue

Guerra de zumbis

sonhos de cabeça para baixo

medo de andar nas ruas escuras

com as estrelas bêbadas jogadas no esgoto

A morte está em todos os lugares

e mesmo assim não sei quem elá é realmente.

Não adianta jogar os búzios

e resposta vai ser sempre a mesma

com dor de garganta de tanto gritar por socorro

Fim de um dia de trabalho

misturado com gelo e água

e depois de uma investigação infrutífera

vou ver meus restos mortais na sala de troféus da nave espacial.

fred albano
Enviado por fred albano em 01/08/2017
Código do texto: T6070851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.