Pais diferentes

Dois iguais não fazem filhos,

disse a batina, a farda

e o aspirante a ser faixa

do cargo de presidente...

Mas não são vocês que dizem

que ser gay é ser diferente?

A orfandade é bastarda,

é órfã a bastardia,

ser filho não é a alegria

entre o saco, o pau e a boceta,

o útero fértil, a proveta

também geram orfandades.

Ser filho é ser criação

e se ser gay é ser diferente,

que sejam uma nova opção

de ser pais onde pais iguais

a todos vocês estão ausentes.