No mapa do Rio

No mapa do Rio

não há tantas cruzes assim,

mas certamente ali jazem

tesouros enterrados

de perdas preciosas...

Vidas preciosas ceifadas

abertamente,

inutilmente,

por nada!

No mapa do Rio

somente uma grande cruz assinalada

pelos braços abertos do Cristo Redentor...

Redentor, mas que não redime

um pecado mortal

em nada original: o crime!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60726