SÍNDROME DE ESTOCOLMO

Já ouviram falar

em síndrome de Estocolmo?

É o que acontece quando

a vítima se apaixona pelo

seu sequestrador, mas como?

Não sei como esse sentimento

se manifesta, pois gostar de

quem não presta, não é normal,

uma vez que este lhe tira

a privacidade e a liberdade.

Parece um barbaridade, mas

infelizmente, ocorre e isso

é pura realidade! Talvez pelo

período de convivência, que

a vítima e o sequestrador

passam a ter, a aproximação

e a intimidade, propiciem

essa relação, porém ela não

é o padrão, nem o certo,

é algo que assusta, decerto!