Qual a ideia da violência?

Geralmente fazer chorar os mais fracos

E fazer sorrir os mais fortes em seus egos,

O cognomino é apresentado: forte ou fraco.

Não tem lugar para fracos, diz o Mundo,

Mas não seria o Mundo fraco?

Vamos pelo caminho da violência no Mundo.

Esquerda, direita, centro-direita ou centro-esquerda,

Qual a sua luta bastarda ingloria?

Apenas os porcos têm pérolas e vêem a sua glória.

Não deveríamos ter jogado estas pérolas com clareza,

Na mão deles não há esperança.

Onde está o dinheiro?

Sumiu ou foi consumido,

Quem sabe? Mas, parece que existe ainda muito dinheiro.

Isto se prova pela lama e seu cheiro putrificado.

Parece o fim, trabalhadores com fome passando

Mas, eles não os pagaram porque não há dinheiro.

Vamos lá, poderes, rápido!

Será sua grande chance de ser herói ou bandido,

Agora todos não têm como esconder seus olhos vermelhos

Mas, choram por não terem mais comida em seu armário.

Você sabe que a paz só pode ser ganha quando há respeito;

Pais e mães, exijam respeito.

Venham todos, está acabando!

Hospitais falidos e sem um médico

Se não há médico, para que remédio?

Mandem seus filhos embora do Mundo,

Não há como...

Então, acreditaremos na paz e no povo.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 05/08/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T6075217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.