Filho Afortunado

Que nasce defendendo cor de bandeiras

Contudo, depois vemos quais as cores de nossas bandeiras

E aprendemos a amá-las,

E aprendemos respeitá-las,

Não ir nas ruas e avenidas e queimá-las.

Não corrupto,

Não corrupto,

Não corrupto,

Só sou político.

Nem todos nasceram para rir,

Nem todos nasceram para ir.

Uns querem ficar aqui e não ir;

Filho da pátria mãe gentil, estes querem apenas rir.

Não fugi,

Não corri,

Eu não sou filho de ninguém, sei lá, já até morri!

Não quero rir,

Não cresci,

Não quero ir correr, crescer e morrer aqui.

Alguns herdam

Olhos de estrelas reluzentes.

Oro, eles mandam você para a guerra;

Qual a cor da sua bandeira?

Eles sempre te querem fiéis

Mas, estes se encontram enrolados em seus Ilhéus.

Só que sugam a sua alma, com seres espirituais.

Não moro no gueto,

Não moro no gueto,

Não moro no gueto,

Sou pobre e favelado.

Não moro num bairro de classe média alta,

Não moro num bairro de classe média alta,

Não moro num bairro de classe média alta,

Sou rico e de classe média, mas não levo nada.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 07/08/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6076254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.