A Marquesa e o Presidente

A Marquesa e o Presidente

“Il a le physique du role, du charme, et les plus beau yeux du monde!” Gabrielle Dorziat

A Eduardo Souto, Virginia Lane e Lilian Ramos.

A marquesa italiana, amante do presidente

Sonhava castelos em Palermo...

“Governar é abrir estradas!”

Washington, D.C. – Dívidas da Crise!

Luís! Estás prestes a partir?

Oswald o saudava no Paty do Alferes

Sob o olhar do Cruzeiro do Sul

E ao dobrado da Charanga do Arcozelo...

Elvira o vira sempre bem vestido,

Gravata túmida no colete fechado,

Vich! Vixe! Que acontecimento infausto!

Apto 235 do Copacabana Palace!

23 de Maio de 28: Bang! Um tiro!

Atentado político? Não! Atentado amoroso!

Por que discutiam? Promessas de alcova não cumpridas!

O paulista falsificado! Do ovo gorado!

Retirada do apêndice urgente!

Maurich sofrendo o mal do amor ferido!

Depois do tiro, atirou-se pela janela!

Suicídio? Suicídio!

Incontestável contradição do regime: O presidente é rei!

O Rei da Fuzarca!

A República Velha jogou-se do segundo andar!