A Gestação dos miseráveis

Quem fala por vocês?

Quem sente suas dores

Quem os vê?

Invisíveis que o sistema produz

Diariamente

E sobre seus mantos ideológico

Com as bênção de sua religião

E seus sistema de produção

Confraternizam as certeza

Da perfeição

Liberdade e justiça

E sobre a bênção de seu deus

Consagram suas hipocrisia

Acomodados e calados

E os que ousaram dizer contra

Jaz em cova rasa.

Mas a realidade mostra sua lingua

Serpentinosa

Até quando serão jogados

Para debaixo dos tapetes

Criam confortáveis argumentos

Manipulam a informação

Inventam o inimigo

O inimigo e outro

dogmatismo

conservadorismos

Fundamentalismo

Intolerância

Ódio

Medo

Mentem pra si mesmos

Nefasto e doentes

Cobiçosos insaciáveis

E dessa bizarra forma de existência

Gestam o miserável

Da relação promíscua

Entre capital e estado

Nasce o miserável

Pra carregar a culpa de nascer

Pra carregar a chaga

E os pecados da humanidade

Para ser infeliz

Para ser explorado

Resistir!

Suportar

Sobre viver

Pra morre e esperar

O reino dos céus céus

Quem lhe salvem em outra vida

Invisíveis

Explorados

Lobotomizados

Televisionados

Sem terra

Sem emprego

Sem casa

Sem condução

Sem educação

Sem pátria

Sem amor!

Sem existência

Tudo lhes foi tirado

Ate a consciência.

Não deveríamos aceitar

Tanta injustiça