Síntese

Sem cheiro

Sem gosto

Sem jeito

Tudo aqui foi comprado

O homem mais fraco não foi derrotado

Tudo aqui foi comprado

A televisão te mantem resignado

E o Estado serve a quem?

A quem o mantém ou

A quem paga bem?

Nesse jogo há poucos vencedores

Muita plateia

pra meia dúzia de atores

A quem atribuo minhas dores?

Ao salario de miséria

Ou a renúncia às flores

Espero um dia

Nosso povo vingar

Testemunhe

A profecia de quem vai lutar

Testemunhe

A profecia de quem vai lutar

Vinícius Bortolotti
Enviado por Vinícius Bortolotti em 07/08/2017
Código do texto: T6076717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.