Campo

Estar só

É não existir

Hoje tá foda sorrir

E por nossa comunhão

Eu vou ir

Caminhar entre as matas escuras

Prezando pelos irmãos

Dada as mãos

Começou a ocupação

O que é meu, Deus me deu

E não vai ser o teu cajado institucional

Que vai me golpear

E quando eu sentir

Que vai faltar o ar

Eu vou engolir

As angústias que deixei vingar

Nossa terra

Nossa vida

Nossa guerra

Milhares de feridas

Mas não venha me dizer que estou errado

Minha legitimidade são meus braços

Calejados

Cansados

Meu facão

Extensão do meu coração

Minha história

Eternizada num pedaço de terra

Respeite minha lágrima

Meu suor

Todas as minhas primaveras

Não precisa acender vela

Só grite

bem alto

Por um pedaço de terra.

Vinícius Bortolotti
Enviado por Vinícius Bortolotti em 08/08/2017
Código do texto: T6077509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.