CRISE POLÍTICA

Os impostos no Brasil

Cada vez aumentando mais..

Dói no bolso do povo

É até quando esse desmando vai?

..

A conta do governo não fecha

Eles mesmo roubaram, é festa..

Sempre acham uma brecha

E faz o povo de besta..

..

Dizem que ainda tem jeito

De resolver a crise latente..

Antes de serem eleitos

Conseguem ludibriar toda gente..

zezezus
Enviado por zezezus em 08/08/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6078146
Classificação de conteúdo: seguro