REVOLUCIONÁRIOS AVANTE

Para onde olho

Vejo sorrisos e lágrimas

Vejo dor e alegria

Amizade e traição

Amor e ódio

Vingança e perdão.

Por onde ando

Vejo corpos pelo chão

O medo e preocupação

O agito da multidão

O crescer da repressão

O presente repetindo o passado

Trazendo de volta o grilhão.

Os dias tem sido intensos

A luta tem sido incessante

O medo não se faz presente

Revolucionários avante.

sevlas
Enviado por sevlas em 09/08/2017
Código do texto: T6078700
Classificação de conteúdo: seguro