Sistemassacre

Labirinto cidade concreto holofote

bala perdida consórcio Ecosport

a juventude na esgrima com pouca sorte

criança vendendo bala no farol pra matar fome

É o lixo

é o luxo na desigualdade

a flecha que percorre

matando a sociedade

O tempo...

corre para o pobre

é o homem que trabalha

e ainda passa fome

Fim do mês...

nenhum tostão no bolso

o salário indo pra mão do governo

para pagar o imposto

Imposto que nada

é o encosto do ladrão

que rouba sem piedade

para adquirir o cifrão

Dinheiro...

vale mais do que o amor

até quando um papel sujo

virá nos causar dor

A Amazônia destruída

o veneno se espalhando

o petróleo causando a guerra

no mundo todo

Veja só...

o que a ignorância faz

a natureza sacrificada

pra manter um status a mais

A garra da ganância

vem atacando a sociedade

é o homem engravatado

sugando a tua liberdade

É real...

está acontecendo

o veneno está na mesa

o homem adoecendo

A política atual é só fachada

não é direita nem esquerda

é o sistema que mira o alvo

e lança a faca

Homens, mulheres, crianças

ricos e pobres

todos somos iguais

nesse mundo obscuro

Abaixe o sistema

erga a sua cabeça

somos nós por essa luta

somos nós contra essa treta.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 09/08/2017
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T6078744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.