SENTIR PENA...

Eu tenho pena de

gente pequena

que entra em cena

só para se exibir.

Mal sabe ela que

a pena dela faz-nos

sorrir. Ela nem se

dá conta que pode

ser uma afronta,

nem parece sentir.

Só vê sua pose, o

seu próprio umbigo,

por isso eu digo que

sentir pena vale

muito a pena e é

melhor que agredir.