Alerta Brasil

Prometo em poucas palavras

Fazer o que jamais fiz

Peço licença ao publico

A tribunais e juiz

Pois eu quero perguntar

Onde é que está a justiça de meu país.

A sociedade sofre

Diante das injustiças

Não temem a politica

O povo lamenta e diz

Por isso eu vou perguntar

Onde é que está a justiça de meu país?

Aumenta o uso das drogas

Multiplica-se a covardia

Matam gente todo dia

Traindo quem é feliz

Continuo a perguntar

Aonde é que esta justiça de meu país?

Nossas leis não são cumpridas

É um desrespeito a nação

Parte o meu coração

Ver tanta gente infeliz

Insisto em perguntar

Aonde é que está a justiça de meu país?

As providencias são poucas

E a violência está

Destruindo assim tão má

Idosos e juvenil

Deixo a pergunta no ar

Aonde é que está a justiça de meu país?

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 10/08/2017
Código do texto: T6080175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.