ASSIM ME QUEREM!!!

Fêmea mulher...

Esposa amante...

Mãe e líder...

Presa no lar...

Submissa – omissa...

 

Impedem-me de ir...

Cobram-me as buscas...

Sou fera _ ferida _ perdida...

E mesmo assim me cobram agilidade...

 

Tenho consciência...

Sou mulher de desejos...

Castram-me e me querem no cio...

Sou a poesia sem canto...

Sou o verso inverso...

Solto no vento...

Perdida no tempo...

A procura de um momento...

Terno e mágico...

Assim eu quero...


(*_*)

AQUI UM GRITO  PELA LIBERDADE!
Pela mulher...
Pela poesia...
E  por todas  as mulheres que ainda se sintam aprisionadas em seus próprios lares!

****

Apenas uma reflexão sobre uma triste história que hoje ouvi!

Dificil de acreditar, neste mundo moderno, atualizado, ainda existam maridos que fazem de suas esposas ou  namoradas  suas escravas!

E pior de tudo a covardia de bater sem respeito algum por ela!


Deixo aqui minha indignação!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/08/2007
Código do texto: T608081
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.