Ponto de vista

Um ponto

uma vista

a vista tem

sempre um ponto.

ponto que a vista

o que vai acontecer

a vista o ponto

ponto de vista

que a vista

avistou.

Pontuar pontuou

a vista alcacou

o ponto a vista

o avistou.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 15/08/2017
Código do texto: T6084510
Classificação de conteúdo: seguro