SOMOS O MOTIVO DA NOSSA MISÉRIA

Somos eleitores matutos,

Que políticos corruptos,

Compram a nossa alma

Pagando com miséria.

De que é feito o meu país?

O que foi feito da nossa esperança?

Com a nossa fome, como ser feliz?

De bons tempos, não temos nem lembrança.

A todo instante, aparecem na televisão,

São do momento, a última sensação.

A todo custo, eles querem se dar bem,

A cada dia, sempre mais corruptos, também.

Corruptos se disfarçam de chefes de família,

Corruptos se fazem de boa companhia.

Corruptos me dão ordens na igreja,

Corruptos me calam com um copo de cerveja.

Eu tenho um sonho de igualdade,

Por isso, sou grato aos que escrevem com giz.

Quem, em mãos alheias, deposita a felicidade,

Esse alguém, não merece ser feliz.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 15/08/2007
Código do texto: T608495