CAPITAL

Quando alguém vai ouvir o chamado?

De Deus, de outros alguéns... que seja!

Por que esse verde domina e te beija?

Talvez seja beijo da mulher do seu lado

Por que não vivemos como no passado?

Esse verde não existia que craveja

Tanto o futuro que sem sonho deseja

Sempre branco certo e índio errado

Pois desse verde somos escravos

Daqueles que respondem com educação

Pr` me amontoar num saco de cravos

Colhidos pr` perder da Terra o coração

Matando-se por seus caídos centavos

Pr` você ser deus com essa invenção.

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 15/08/2007
Código do texto: T608891