* Senhoras e Senhores *

(...) Senhoras e Senhores!

E o grande espetáculo vai começar !

Escolham o melhor assento,

Aconcheguem-se,

Para assistir,

A esse grande evento,

Que irás apreciar.

Fiquem a vontade.

Não tenham medo.

Pois esse 'Show" de horrores,

Estamos cansados de presenciar.

Temos como grande atração,

Milhões de palhaços,

Que no picadeiro,

Fazem estardalhaços,

Para no equilíbrio.....

( Malabares ).

Não desequilibrar.

( Mens sana in corpore sano) Será?!

"Cãezinhos" amestrados,

Que por medo,

Assutados!

( Retalhação ).

Fazem tudo que os "donos" pedem,

E lambem suas mãos.

"Mágicos" aqui e acolá.

Tudo fazem sumir...

Papéis,

Papelotes,

Fitas,

Propinas,

Laçarotes.

Dinheiro que aparece no bolso?!

Eu não vi !

Tu viu?!

O que que há?!

Ninguém viu,

E se viu, fingiu.

Melhor deixar pra lá!

E nessa desordem,

Não há progresso.

Recesso?! ......

Viva o Congresso !

Só " lá ".

Porque aqui fora,

A luta diária com o leão, é agora!

.............( "Palhaços" )

Não marquemos no relógio de ponto,

Nossas horas,

E sentiremos na pele,

O que acontecerá!

Se pior que "tá", não fica.

Que Dios nos bendiga!

Imaginem então

Se ficar !

E não se esqueçam!

Amanhã,

Não adianta lamentar.

Cada qual com seu nariz de palhaço........( Estampado )

E vamos a luta!

O show tem que continuar!

(...) E o realejo toca, nesse imenso circo.

Que de nocautes, vamos à lona.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 22/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6091927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.