Auto-Estrada

A vida,

É constituída por várias estradas

Cruzam-se umas com outras

Muitas passam por os mesmos locais

E quase todas vão dar ao mesmo lugar.

Há quem prefira,

Caminhos direitos

Existem aqueles

Que querem passar por todas as estradas

Outros ainda,

Que nem sequer querem andar.

Todos nós somos iguais

Apesar de tornearmos a ilusão

E a verdade.

A minha sobriedade

Provoca-me um sentimento extra

Consciente alerto…

Não!

A droga

Não é uma boa estrada

Passa pela vida

Sem deixares

Que a droga passe por ti

Vive, ama e sonha

No mundo real

Mantém-te soberbo

E diz,

Não a dependência.