Lição

Aula especial no colégio particular,

meu lugar nunca foi entre a patota

e a filha da dona da loja se incomoda

com meu nome na lista chamada:

- Você pagou para estar aqui?

Talvez não com a mesma facilidade...

E a filha da dona da loja

apenas virava as costas e saía,

aquela filha da plutocracia.