Uma amiga

Para muitos sou louca,

mas vejo as loucuras que passam por mim

Observo com carinho

Saio do meu remoto estado de espírito

Sejamos luz no corpo negro

Quando surtamos, razão de mesmo, razão do mesmo

Não seja comum!

Abrace-a como sua amiga

Viaje em sua perspectiva de vida

Ela faz parte de você

Ame seu jeito de ser

Saia sorrindo, o dia é lindo e a mente está sã

Se suje!

Se limpe!

Se rasgue!

Costure!

Faça!

Saia da caixa!

Revire tudo!

Transforme o mundo!

Saia do escuro!

Quebre o murro!

Destrua os padrões de vida!

Curre as feridas e as cicatrizes

São falsas as diretrizes!

Não perca tempo!

Viva o momento!

Siga em frente!

Seja decente!

Atrás sempre tem gente!

Comece algo novo, convincente!

Comece uma revolução!

Estude, entenda a situação,

a emoção, acorda é sua nação!

É apenas uma questão, de olhar de perto

Abrace-a como sua amiga

Sinta o vento tocar

Seja ela como for, de dor ou alegria

Abrace-a todo dia

O sol que nos aquece, a lua quando aparece...

É o que precisamos pra viver

É o sentido que buscamos ter.

Thainari Lourenço
Enviado por Thainari Lourenço em 28/08/2017
Código do texto: T6097326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.