Marionetes

Usadas para o show

Depois descartadas

Colocadas de lado

Sem vida

Sem valor

Simples marionetes

Sem alma

Sem vontade

Sem amor

Marionetes

Dentro de um espetáculo

Guiadas

Porém perdidas

Sem sustentáculo

Levadas

Usadas

Pela vida massacradas

Vítimas da desgraça

Marionetes

Em vários lugares

Espalhadas

Doentes

Escravas

Marionetes

Que nem chegaram a crescer

Já conhecem o pior da vida

Estão a perecer

Marionetes mudas

Marionetes surdas

Marionetes mortas

Marionetes...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 28/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6097370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.