Não é uma poesia, é uma realidade.

Se você soubesse como dói essa coisa de seguir em frente. Todos os dias com o pé direito, cuidado para não cair em um abismo de lembranças, são exercícios diários, ditos a si mesmo, na tentativa de prosseguir para algum lugar, que não vai dar em lugar nenhum. Entende como é tão indescrevível e aborrecedor o fato de ter que começar do zero, mais uma vez. Parece que todo começo é igual aos outros. Aparentemente, a sensação é de que estamos em um circulo vicioso, e tristemente infinito. Por que prosseguimos, se iremos acabar sempre no mesmo lugar. Acabaremos relativamente igual, porque ainda deixamos nos vencer, e acordamos no outro dia, com a mesma esperança de que, desta vez irá ser diferente. Então respire, e acalme-se, porque não será. Não enquanto continuamos neste ciclo, enquanto não aceitarmos às coisas como elas são. Enquanto vivermos presos ao rancor, magoas, e deixarmos o orgulho falar mais alto, insistiremos em continuar nessa fracassada trajetória. Então, se você soubesse como dói recomeçar, deixaria para trás apenas o que te matou por dentro, deixaria todo esse seu orgulho de lado, e seguiria com um coração mais leve, e com boas histórias para contar.

Facebook.com/porondedevoir

Juliana Sthella
Enviado por Juliana Sthella em 28/08/2017
Código do texto: T6097409
Classificação de conteúdo: seguro