Prazer alvinegro

Ah, como é bom colecionar amores;

Mulher, filhos, pais, dias e cores.

Reprisar a vida e escoar as dores;

Na rispidez implícita, colher flores.

Lógico, faz bem comer e embebedar;

Gargalhar alto do mais forte, expurgar.

Tirar nosso boné, dar gorjeta e beijar;

Não se guiar com o farol, desacelerar.

Um dia bem no gelo, outro mal no fogo;

Decalcar o vaivém, prorrogar esse jogo.

Erguer punhos eretos feito um catálogo;

Gozar muito com dois gols do Botafogo.

Álvaro Marcos Teles
Enviado por Álvaro Marcos Teles em 28/08/2017
Código do texto: T6097574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.