As Amizades: -Numa correlação com uma Caixa de fósforos

Ainda que vivamos Abraçados e Unidos;
Neste Mundo absurdo que Atira primeiro e Pergunta depois;
Pessoas normais virando Sanguinários Bandidos;
Que usam da Força que tem para Apertar o Frágil Gatilho!

Nesta hora se vão todos os Sentimentos mais Puros;
Somente o Nada que Resta, a Vingar o que não se Conhece;
Entristece a Mãe/ decepciona o Pai tornando-o ainda mais Duros;
Fadado por Certo, a dar Errado; se Mata, se Morre e não Reconhece!

Amontoam-se aos outros amigos, AMIGOS? , Declarados, Perversos, Temidos;
Tramam e Executam Projetos Dejetos conscientes, Fatais;
E os que eram Vitimas ontem, hoje deixam Pais Consumidos;
Nas perdas dos Entes Queridos, pelos Diferentes Iguais!

Na ilação que eu faço com uma CAIXA cheia de FOSFÓROS;
Comparo os Palitos no Atrito com a Vastidão de Amigos que nunca se Tem;
Reunidos no Agito e com a Pressão do Conflito dos Amontoados Indispostos;
Bastará uma simples Faísca de Rixa, pra por fogo geral feito Fumaça de um Trem!