Dona Rosinha

Aquele coveiro trabalha bem.

Nos últimos vinte anos

abriu e fechou todas as covas

que há por aqui.

Mas só trabalha bêbado.

Só uma vez não tomou aguardente.

Foi para abrir aquela cova,acolá,

embaixo da pitangueira.

E sabe quem mora lá?

Ninguém!

Porque Dona Rosinha,

a sogra daquele coveiro,

ainda nem morreu.